Une image de Quiche savoyarde aux épinards et saucisses : une délicieuse recette - image générée par IA (DALL-E)

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 200g de saucisse de Savoie coupée en petits morceaux
  • 100g d'épinards frais
  • 250ml de lait
  • Sel et poivre

Instructions :

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.

  3. Dans une poêle, faites revenir les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajoutez ensuite les épinards et faites-les cuire pendant 2 minutes.

  4. Dans un bol, battez les oeufs avec le lait, le sel et le poivre.

  5. Répartissez le mélange saucisse-épinards sur la pâte brisée, puis versez le mélange aux oeufs par-dessus.

  6. Enfournez pour environ 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée et que la pointe d'un couteau en ressorte propre.

  7. Servez chaud ou froid, accompagné d'une salade verte.

Bon appétit !



Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un grand respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

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