![Une image de Quiche savoyarde aux épinards et saucisses : une délicieuse recette - image générée par IA (DALL-E)](/static/3b4e7d68a5ad51fde080f6d9792f8639/e7160/6297cea6-38d6-4750-886d-6d70ca279fa8.webp)
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 200g de saucisse de Savoie coupée en petits morceaux
- 100g d'épinards frais
- 250ml de lait
- Sel et poivre
Instructions :
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
-
Dans une poêle, faites revenir les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajoutez ensuite les épinards et faites-les cuire pendant 2 minutes.
-
Dans un bol, battez les oeufs avec le lait, le sel et le poivre.
-
Répartissez le mélange saucisse-épinards sur la pâte brisée, puis versez le mélange aux oeufs par-dessus.
-
Enfournez pour environ 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée et que la pointe d'un couteau en ressorte propre.
-
Servez chaud ou froid, accompagné d'une salade verte.
Bon appétit !