Une image de Quiche Savoyarde aux Épinards, Saucisse et Reblochon - image générée par IA (DALL-E)

Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza
  • 4 oeufs
  • 200 g de saucisse coupée en morceaux
  • 200 g de reblochon coupé en petits dés
  • 200 g d'épinards frais hachés grossièrement
  • Sel et poivre
  • 20 cl de crème fraîche

Instructions :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.

  2. Étalez la pâte à pizza dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.

  3. Dans une poêle, faites revenir les morceaux de saucisse jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez les épinards et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris.

  4. Répartissez le mélange saucisse-épinards sur la pâte à pizza.

  5. Dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez-y la crème fraîche, le sel et le poivre. Versez ce mélange sur la pâte à pizza.

  6. Répartissez les dés de reblochon sur la quiche.

  7. Enfournez pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée et que les oeufs soient cuits.

  8. Servez chaud avec une salade verte. Bon appétit !



Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un grand respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

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