Une image de Quiche Savoyarde de Recette Avec Poulet et Reblochon - image générée par IA (DALL-E)

Ingrédients :

  • 1 pâte sablée
  • 2 oeufs
  • 200g de poulet (cuit et effiloché)
  • 200g de reblochon (coupé en petits morceaux)
  • 200ml de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Instructions :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte sablée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
  3. Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche, le sel et le poivre.
  4. Ajouter les morceaux de poulet et de reblochon à la préparation et bien mélanger.
  5. Verser le mélange sur la pâte sablée.
  6. Enfourner pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée et que le reblochon soit fondu.
  7. Servir chaud avec une salade verte.

Cette quiche savoyarde est une spécialité de la région française de Savoie, qui est connue pour ses fromages savoureux et ses plats copieux. Le poulet et le reblochon se marient parfaitement dans cette quiche, créant une explosion de saveurs en bouche. Cette recette est parfaite pour un déjeuner ou un dîner savoureux en famille ou entre amis.



Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un grand respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

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