Une image de Quiche Savoyarde des Jardins: Pâte Sablée, Oeufs, Gruyère en Petits Morceaux, Fromage de Chèvre, Poireau, Courgettes - image générée par IA (DALL-E)

Ingrédients:

  • 1 pâte sablée
  • 4 oeufs
  • 200g de gruyère en petits morceaux
  • 100g de fromage de chèvre
  • 1 poireau
  • 2 courgettes

Instructions:

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étalez la pâte sablée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
  3. Dans une poêle, faites cuire le poireau coupé en rondelles et les courgettes coupées en dés jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez-les.
  4. Dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez le gruyère en petits morceaux, le fromage de chèvre émietté, le poireau et les courgettes. Mélangez bien.
  5. Versez la préparation sur la pâte sablée.
  6. Enfournez pour 30-35 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée.
  7. Laissez refroidir quelques minutes avant de servir.

Bon appétit !



Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un grand respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

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