Une image de Quiche savoyarde revisité : La recette gourmande à base de pâte à pizza - image générée par IA (DALL-E)

Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza
  • 4 oeufs
  • 100g de fromage de chèvre
  • 100g de reblochon
  • 2 tomates
  • 100ml de lait
  • Sel et poivre

Instructions :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étalez la pâte à pizza dans un moule à tarte.
  3. Dans un saladier, mélangez les oeufs et le lait. Salez et poivrez.
  4. Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux et répartissez-le sur la pâte à pizza.
  5. Coupez les tomates en rondelles et disposez-les sur le fromage de chèvre.
  6. Versez le mélange d'oeufs sur les tomates et le fromage.
  7. Coupez le reblochon en fines tranches et déposez-les sur la quiche.
  8. Enfournez pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée et bien cuite.
  9. Servez chaud, accompagné d'une salade verte. Bon appétit !


Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un grand respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

Nos derniers articles